美容养生方法_美容护肤知识分享-逸美网

蜂蜜茶色MTM多明眸精华眼部问题一扫而空

眼周肌肤特别弱的,面部皮肤问题的眼纹,眼袋,黑眼圈和色斑等容易出现的,通常只有三分之一的厚度,也是身体状况的最佳指标。MTM实验室由日本定制混合REALIZE眼普里莫元明眸精华的最新发展,共包含五个高提取物的科研眼霜精华,给肌肤底层直接访问提供了最终的修复,彻底修复眼睛因出现眼袋和色素纹,黑眼圈,袋受损细胞。今天,你真的需要眼睛的透彻了解,从根本问题对症下药,使所有眼蜂蜜茶色部问题一扫而空。

蜂蜜茶色MTM多明眸精华眼部问题一扫而空

每个人的皮肤是独一无二的,因为皮肤需要也生活习惯,身体状况,心理因素和每天都在改变。MTM革命性地引入定制混合REALIZE眼普里莫元明眸精华,“专属个人护理处方,”发展的核心理念,更完美的皮肤护理,专业美容顾问了解您的需求的眼睛,然后按照每只眼睛的优先级种的问题,您可以自定义皮肤“个人护理专属处方”的金额多明眸精华,你可以每天在应对不同的眼部问题,一个或两个奶油的混合物有针对性地选择使用,以实现卓越的补水皮肤,明亮的眼睛望重来电。

每个按键完美的眼睛紧紧直接修复肌肉的焦点末

眼部肌肤健康取决于平衡细胞的生命周期,环环相扣,一旦环不平衡的一个,其蜂蜜茶色他问题将接踵而至。随着年龄的增长,新陈代谢逐渐减慢及淋巴循环,引起细胞的血液循环不畅积累过多的糖,形成糖化问题,损坏底层的皮肤成纤维细胞,使皮肤失去弹性,产生黄气。另外,通过紫外线照射,环境污染的侵犯和化妆不合格DNA损伤和老化的因而过早迹象,自立细胞活性能力减弱长期细胞还导致细胞减少,引起眼袋和无光泽皮肤 关节问题出现的不良循环。

五个眼部问题一扫而空

因此,有必要及时了解眼部肌肤细胞的实际需要从注重修复的根本原因,预防眼睛的时间的流逝。定制混合REALIZE眼普里莫元明亮的眼睛五个研究的精华含有高提取物的眼霜精华,眼部问题逐一进行各种,蜂蜜茶色直达肌肤底层的根源提供了最终的修复:

下眼睛明亮眼袋--REALIZE再生精华紧肤精华素

富含乳清蛋白(牛奶Sethilift)形成在皮肤表面上的保护膜,如保鲜膜的功能,保护免受外部环境损害的细胞在实时增强紧肤眼袋,浮肿和防止腹部眼的形成。

循环光辉明亮的眼睛黑眼圈--REALIZE发现精华液精华

葡糖基橙皮苷提取(糖转移橙皮苷),含维生素P,改善皮肤的新陈代谢和耐冷,速效免于因血液循环,形成不良的黑眼圈,防止色素沉着。

遗传性眼部黑眼圈--REALIZE创新精华美白精华液

高浓度的铁离子二元肽激素代谢物(HaloxylTM)专利技蜂蜜茶色术,其可被添加以促进血红蛋白的新陈代谢,消除色素沉着,焦点排斥由于先天遗传,过敏性鼻炎等引起的瘀紫色黑眼圈。

眼眼纹--REALIZE平滑精华保护时间的本质

从落基山脉珍罕─虎耳草植物提取物(SaxifragaSarmentosa提取物),以对抗自由基对抗,激活并迅速修复受损细胞的DNA,预防和平滑眼部皱纹和鱼尾纹。

黄气--REALIZE辉煌精华眼部精华液闪耀

复合车前子提取物(大车前籽提取物)对糖化效率的问题,并有效减少眼周暗沉黄气。

定制混合REALIZE眼普里莫元明眸精华

箱6(5毫升/支链)

RMB 2,280价值

说明

点击删除在蜂蜜茶色无名指上的泵重量的一半,然后轻按眼睛周围的皮肤。或响应个性化需求,混合水龙头前泵重量的一半两种各提取REALIZE眼霜的效果最好眼。它每次使用后建议,然后用合适的个性化眼部保养品涂。