美容养生方法_美容护肤知识分享-逸美网

黑色素痣去黑头产品,“信体”激素成分发现禁

据上海食品药品监督管理局的情况下公布检查有问题“的信黑体凝胶”批为“KG005”,大小30毫升,不合格项目是“地塞米松”。说到这款产品的进口中,爱美的女生都差不多听说。据该购物网站的黑色素痣介绍这款产品,它主要是用来对付“黑头,毛孔粗大,毛孔堵塞,粉刺和痤疮”等皮肤现黑色素痣象。在广告中提到的,这款产品是“不伤害皮肤黑”,“不需要导出强酸性黑”是“和谐茶树油及金缕梅精华,从而软化毛孔,溶解堵塞”,长相安全。

黑色素痣去黑头产品,“信体”激素成分发现禁

含有地塞米松暴露了很多本产品后,用户失望。官方微博“@ bliv-信体黑色素痣”也是9月1日发微博道歉,并表示,在饲料中的”供应商添加激素。“对于用户购买该产品的问题批次是赔偿三倍的价格,而不发展其他批次的问题,您可以15日内未理由退换货。

地塞米松是什么物质?昨天,现代快报记者采访了南京市鼓楼医院,陆军包皮肤科副主任。他说,地塞米松是抗炎,抗过敏激素类药物。“因为皮肤问题黑头,粉刺,角化过度大幅因为由于定位于毛囊皮脂腺导管,如果要删除黑色素痣,目前水杨酸,果酸,维生素A酸等物质,用酸溶解角质,去角质,这样才能达到降低黑头的目的,偶尔可以被用于。“不过,由于过于在不同人的皮肤不同,人多的时候使用,它会产生不同程度的红肿,脱皮等炎性反应,因此,如果您添加地塞米松成分,就可以实现”不仅黑色,发红和皮肤脱皮不会“效应。

然而,根据有关规定,化妆品中不能添加药物成分,地塞米松更俗称“皮肤鸦片”,严禁添加的化妆品黑色素痣成分。

“含地塞米松的化妆品成分,皮肤已开始感觉更好,但不能长期使用可引起依赖性,并可能导致不利影响皮炎,毛细血管扩张,”更严重的,甚至抑制人体的免疫功能引起的感染。(来源:视觉中国)