美容养生方法_美容护肤知识分享-逸美网

面色暗黄圣诞节会红润

去年年底,大大小小已经即将到来的假日。就在感恩节之后,进入12月份后各地渐浓的圣诞气氛,以红色和白色圣诞装饰包围的开始,充满面色暗黄了城市的街道开始。女孩为当然的红领巾,面色暗黄圣诞之际准备,但如果我们保持了一个脸色红润,反对的更完美的朋友背景。将至的圣诞,让小教养红润粉色面对它。

面色暗黄圣诞节会红润

冬季,寒冷的空气是干燥的,你不希望出现在圣诞脸上红润的粉红色,带一瓶面色暗黄高性能的美白霜自然是必不可少的,同时深层滋养美白肌肤,让你的内面白色更水润饱满红润。

一个专属护肤品圣诞:玉兰油白里透红霜

价格/规格:59RMB /50克

推荐理由:玉兰油白里透红霜是“玫瑰色的世界”的王牌产品。简单干净的小瓶子,牛奶中含有美白精华和玫瑰精华,轻轻一碰即能在年底穿透肌肉,从肌肤深层调理肌肤,美白滋养的精华,更有效地改善面色苍白,肌肤自然展现红润健康的光泽。保湿身体乳霜质地,还提供水滋养干燥的冬季皮肤源源不断,让你更水润饱满红润的脸。

在圣诞节前后,干冷多风,很多皮肤水分流失,这个时候肌肤需要大量的付出。使用玉兰油白里透红霜之前,选择一瓶好上爽肤水二次清洁保湿效果和保湿绝对必要。具有调色剂的维生素C的选定组件,并且更美白修复要考虑到。

圣诞专属护肤品II:兰芝抗氧化维生素C乳液

价格/规格:195RMB / 100ml的

推荐理由:兰芝抗氧化维生素C含30%的樱桃果提取物,有效的护理角质层,净化肌肤,有效修复受损肌肤,营造清新透明的肌肤,保湿锁水和强大的美容液,可以更好地帮助肌肤抵御冬日的寒风,让你的肌肤红润是不可转让的。

和朋友在圣诞节狂欢,照顾皮肤红润必然会疲劳,睡前,在闺房做一些面膜修护保湿,美白遗体更水嫩,红润肌肤哦。

大麦丝芙兰凝润美白面膜:圣诞三个忌护肤品

价格/规格:79RMB /25克* 5

推荐理由:丝芙兰大麦凝润美白面膜中含有大麦能帮助修复皮肤瑕疵的天然提取物,提亮整体肤色,其中包含的百合,大米提取物的提取物中的水分能有效锁住,起到补水保湿的作用,让你的皮肤后,圣诞狂欢仍然乐观。

在这个白色圣诞不得不做女孩的娇嫩的皮肤是不是有问题。圣诞节,我们将乐观!